Ort.:  IVREA   – Italien

Fluss : Dora Baltea

Strecke : Wildwasserstadion im Zentrum

In den kommenden  Wochen werden in Ivrea  die Junioren und U-23  Weltmeisterschaften ausgetragen, deshalb waren die Europacupbewerbe

stark besetzt.  Unsere WM Starter  Moritz  KREMSLEHNER vom Union KK Wien  und  Simon ZEITLHOFER   vom NFKC Ybbs/NÖ sind schon zur WM
Vorbereitung angereist. Leider verfehlte Simon heute ein Tor, aber Moritz konnte mit Rang 10 ein Top Resultat im U -18 Bewerb abliefern. Auch  Noah WILHELMER brachte im  U 16 Kajak Bewerb mit Rang  9 ein sehr gutes Resultat.

Sensationell lief der U.14 Kajak Slalom  ab.:  Jakob SEEBACHER  vom Kajakverein Klagenfurt steuerte mit Rang 3 in der Qualifikation  einen Podestplatz an.

Im entscheidenden Finallauf verfehlte er ein Tor und  konnte sein Traumresultat nicht erreichen. Freund und Schulkollege  Max STEINBRENNER vom UNION  KC  Nötsch holte mit einem Superlauf die Kohlen aus dem Feuer. Zum ersten Mal konnte er einen EUROPACUP Slalom gewinnen und kann nun  sogar mit einem Podestplatz in der Gesamtwertung rechnen.